Vous souhaitez devenir partenaires pour notre aventure 2025 ! consultez dès maintenant notre flyer si dessous :
Voici la Maison Savary qui nous accompagne pour l’enduropale du Touquet 2024 !
Paul et son équipe fabrique entre autre le connu et reconnu Flan Savary, à base de lait cru, d’œufs frais plein air, de farine locale et de beurre frais français… mais aussi pleins d’autres plaisirs sucrés
Vous pouvez retrouver ces flans dans leur boutique à Chambly mais aussi dans les meilleures crémeries, épiceries, pâtisseries de la région : à la fromagerie Planchon à Amiens, chez Mealk à Amiens, à la Prairie Arras et Bethune, chez Bruno Toulemonde à Tourcoing, chez Terre de Fromages au Touquet, chez Cocotte à Frevent, au panier de Louise à Albert, à la ferme de Venizel à Soissons….., mais aussi en région parisienne et dans bien d’autres régions ! N’hésitez pas à nous solliciter pour connaître toutes les adresses qui vendent ce superbe dessert !!!!
Voici l’adresse de leur site web : https://www.maisonsavary.fr/Retrouvez les aussi facilement sur les réseaux sociaux !
Paul a été sensible à notre projet et nous le remercions !!! Nous sommes aussi heureux de savoir que pour prendre des forces et en récupérer, notre dessert du premier week-end de février est tout trouvé
Le coup de cœur de nos quadeurs se porte sur le Flan aromatisé au spéculos , une tuerie qui se mange sans faim… malgré tout, on ne vous mentira pas en vous disant que peu importe l’aromatisation ou la recette, tant que ça vient de chez Savary, ça se mange sans faim !!!! On a même entendu dans la région que la recette du flan Savary était meilleure que celle de notre Stan, malgré l’utilisation des meilleurs œufs bio de la région dans la recette de Stan…
Sans plus attendre, foncez chez vos commerçant préféré chercher votre dessert !!! Vous verrez, l’essayer c’est l’adopter !
La Chips française crée par Étienne Lemoine et André Vanlerberghe en 2019, est produite en Picardie et salée au sel des 2 caps !
Son histoire est sympa : deux copains issus du monde agricole en ont marre des apéros garnis de chips industrielles, agrémentés de produits chimiques et de conservateurs ! Natifs d’une terre à patates, ils se lancent dans l’aventure de la production de chips artisanales, locales, respectueuses de l’environnement et surtout 100% françaises !!!
A la ferme de Coquerel, en plein cœur de la Picardie, André et Etienne cultivent la pomme de terre Lady Claire, certifiée Global Gap. Une fois ramassés, elles sont sélectionnés, lavés puis partiellement épluchés avant d’être cuites au chaudron traditionnellement et sans chimie !
Une gamme complète a été mise en place, du petit paquet individuel au format familial, elles se déclinent sous les parfums suivants : finement salées, aux herbes, au piment fumé, et à l’échalote !
Vous les retrouvez dans les meilleures épiceries, cavistes et fromageries de la région et de plus en plus chez nos voisins…
Le conseil de la team BG Aventure : le choix est simple, comme elles sont toutes excellentes, il faut TOUTES les goûter
Un énorme merci à MD Agri et à ces deux magiciens du monde agricole, les frères Maxime et Alexandre! Depuis 10 ans, ils jonglent avec des produits organiques, des couverts végétaux, des engrais minéraux, et même avec des tracteurs super cool pour des des prestations agricoles qui déchirent
Merci pour votre don qui fait pousser des sourires et des récoltes de bonheur! #MDAgri #AgriculteursRockstars #DonQuiFaitDuBien
Pour vivre l'expérience MD Agri de plus près, n'hésitez pas à les contacter au 8 b rue d'en bas, 62130 Siracourt contact@md-agri.fr. Ils sont prêts à transformer vos champs! #MDAgri #AgriculteursRockstars #ContactezNous
Louis Madec est affineur de fromages au pays Basque. Ancien Berger, il sélectionne à merveille les fromages de sa région, pour les livrer une fois affinés aux meilleures crémeries françaises et européennes !
Retrouvez ses fromages facilement dans notre régions :
- Fromagerie Planchon à Amiens
- Mealk à Amiens
- Terre de Fromages au Touquet
- Comptoir d'Aristée à La Madeleine
- Aux Epicurieux à Poix de Picardie
- Fromagerie du Parvis à Abbeville
- La Finarde à Arras
- Maison Wident à St Omer
- Fromagerie de Marine à Peronne
- Epicerie Cocotte à Frévent
- Le comptoir du Fromage à Aire sur la Lys
STEF transports Chaulnes est le Leader européen de la logistique sous température dirigée, Ils opérent depuis 1920 au cœur de la supply chain des produits alimentaires.
Leur expertise et le maillage territorial unique leur permettent de proposer dans 15 pays d’Europe, une offre de solutions spécialisées aux acteurs de l’alimentaire, aux enseignes de la grande distribution et aux acteurs de la restauration hors domicile.
L'agence picarde situé à Chaulnes est au petit soin pour ses clients. C'est une agence à taille humaine, qui offre du "répondant" et une superbe qualité de service ! Guillaume et son équipe sont ultra motivés pour assurer un service de transport réfrigéré de qualité ! Vous avez besoin d'expédier de la marchandise en température dirigé, n'hésitez pas : 03.22.83.55.10
JUBIL, 39 rue de poulainville, 80 000 Amiens, est une agence d'intérim.
L'équipe de Jubil Amiens est très dynamique et à l'écoute des besoins des entreprises du secteur ! Ils assurent un suivi comme aucune autre!
Vous cherchez du renfort pour vos équipes, vous avez des besoins d'embauche sur des postes techniques ?
Contactez les sans attendre :
amiens@jubil.fr
03.22.38.19.03
la société Caseificio La Baronia, productrice de la meilleure Mozzarella di Buffala !!!! Ils sont situés près de Naples en Italie, en plein cœur de la région de production de la Mozzarella di Buffala AOP !
Giuseppe, le fils du fondateur, ne transforme que du lait de bufflonne. Sa particularité est de faire perdurer les traditions, en fabricant des fromages au LAIT CRU et de ce fait travailler le lait juste après la traite pour conserver un max de fraîcheur et de crémosité et bien sûr tout à la main !!!
Sylvie et Jacques, leur importateurs français, ont aidés la société Affinord à Amiens à composer la gamme à proposer aux meilleures crémeries françaises ! Mozzarella di Buffala, buratta di Buffala, billes de mozza, mozzarella tresse, stratchiatella, ricotta di Buffala arrivent donc toutes les semaines en France de Mars à Octobre sur les étals de vos boutiques préférées comme par exemple La Fromagerie julien Planchon à Amiens, MEALK Restaurant - Fromagerie - Epicerie, à Amiens, Fromagerie Aux épicurieux à Poix de Picardie, chez Terre De Fromages au Touquet, à la La Fromagerie du Parvis à Abbeville, chez Caseus - Montreuil/mer, chez Bruno Toulemonde - Fromager / Affineur à Tourcoing, chez Fromage Madame a Wambrechies, à la Maison Wident à Saint Omer, à la Fromagerie Dervaux la Prairie a Arras, Bethune et Bondues, à la fromagerie Leurs Passions Fromagères à Wavrin, La Laiterie de Carus Rivus à Querrieu, au Le Panier de Louise Epicerie locale à Albert et dans bien d’autres… n’hésitez pas à nous solliciter pour avoir une liste plus complète !
Quelques photos avec des suggestions de présentation ! »essayer, cest l’adopter », quel cliché, mais c’est tellement vrai
Notre coup de cœur chez La Baronia se portera cette année sur leur superbe Buratta di Buffala, une merveille pour accompagner les meilleures tomates en saison, les bonnes salades composées ou tout simplement avec un simple filet d’huile d’olive et un bon pain de campagne légèrement toaste !!!
Guiseppe, Sylvie et Jacques nous soutiennent dans notre projet! Ils viennent nous apporter un peu de soleil dans notre préparation hivernale